Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Un Festival gastronomique à l’hôtel UNICO sur la Riviera Maya
02-07-2019

Un Festival gastronomique à l’hôtel UNICO sur la Riviera Maya

Charles Richer

6 SEMAINES. 6 CHEFS. 8 ETOILES MICHELIN.

Du 17 juillet au 25 août, l’expérience culinaire ultime de l’hôtel comprendra 6 reprises de restaurants de chefs avec des talents venant de restaurants étoilés Michelin et récompensées par 5 étoiles du diamant, des accords mets et vins sommelier, des dégustations de tequila, des reprises de bars par les meilleurs mixologues, cocktails artisanaux et fêtes au bord de la piscine.

Si vous souhaitez profiter de ce festival unique, vous n’auras pas à payer de frais additionnels, vous n’avez qu’à réserver votre séjour pendant le festival et savourez la délicieuse cuisine gastronomique que vous n’aurez surement pas l’occasion de regoûter.

Voici le programme complet du festival 2019:

DU MERCREDI 17 JUILLET – DIMANCHE 21 JUILLET 2019

Chef Roberto Ruiz
  • De Madrid, Espagne

  • Restaurant | PUNTO MX

  • Restaurant récompensé par 1 étoile Michelin

Depuis l’ouverture de Punto MX au cœur de Madrid, le restaurant du chef Ruiz est l’un des rares restaurants étoilés au monde au monde servant une cuisine mexicaine traditionnelle.

PROGRAMME

Mercredi 17 juillet – dimanche 21 juillet | 18h00 – 22h00 | Restaurant Takover

Edson Arzate

Devenez tropical avec l’un des principaux mixologues de la Riviera Maya. Edson est un ambassadeur de la marque Tequila de 1921 et un amateur de tiki devenu le premier barman de la Riviera Maya présenter des cocktails tiki.

PROGRAMME

Mercredi 17 et vendredi 19 juillet | 17H30 1921 – Dégustation de Tequila au Bar Balam

Jeudi 18 juillet | 18h00 Bar Balam | Takeover

Samedi 20 juillet | 12h00 Soirée piscine

DU MERCREDI 24 JUILLET – DIMANCHE 28 JUILLET

Chef Maria José San Roman
  • D’Alicante, en Espagne
  • Restaurant | Monastrell
  • Restaurant récompensé par 1 étoile Michelin

Monastrell, situé sur le front de mer d’Alicante, a été récompensé par 1 étoile Michelin pour sa cuisine savoureuse naturelle avec des recettes audacieuses et des fruits de mer frais. Chef Román fait partie d’un groupe de femmes chefs choisies qui ont placé Alicante sur la carte de la cuisine espagnole.

PROGRAMME

Mercredi 24 juillet – dimanche 28 juillet | 18h00 – 22h00 – Restaurant Takeover

Luis Vallejo

Pour lancer la deuxième semaine de Superbia, nous avons enregistré notre propre mixologiste exécutif, Luis Vallejo, qui reprendre Bar Balam avec un menu axé sur l’utilisation d’ingrédients biologiques et de saveurs locales à 100% processus d’élaboration à la main.

PROGRAMME

Mercredi et vendredi Herradura Tequila Dégustation au Bar Balam | 17h30

Jeudi au Takeover Balam | 18h00

Pool party – samedi | 12h

DU MERCREDI 31 JUILLET – DIMANCHE 4 AOÛT

Chef J. Antonio Medina
  • De Madrid, Espagne
  • Restaurant | A’BARRA
  • Restaurant récompensé par 2 étoiles Michelin

Le restaurant classé 2 étoiles au chef Medina, A’Barra, est reconnu comme l’un des meilleurs restaurants de Madrid. Le menu comprend des plats de haute cuisine espagnole, un menu de dégustation et un bar gastronomique.

PROGRAMME

Mercredi 31 juillet – dimanche 4 août | 18h00 – 22h00 – Restaurant Takeover

Bose Echeverria

Mélangez-le avec l’ambassadeur de Moët Hennessy. qui a été récompensé par la 1ère place du National Vodka Belvedere et la 2ème place du concours International 007 Martini. Bose a conçu des cocktails pour des marques haut de gamme telles que Swarovski, Fendi, Parfum de Katy Perry, Dior, Chanel et Kenzo.

PROGRAMME

Mercredi et vendredi Herradura Tequila Dégustation au Bar Balam | 17h30

Jeudi au Takeover Balam | 18h00

Pool party – samedi | 12h

DU MERCREDI 7 AOÛT – DIMANCHE 11 AOÛT

Chef Abel Hernandez
  • De Mexico, Mexique
  • Restaurant | Eloise Chic Cuisine
  • Restaurant récompensé d’un 5 étoiles diamant

Le restaurant Eloise Chic Cuisine propose une touche française, des plats savoureux et un service personnalisé au sud de Mexico. Le restaurant a reçu un prix 5 étoiles diamant pour son service impeccable et sa cuisine exceptionnelle.

PROGRAMME

Mercredi 7 août – dimanche 11 août | 18h00 – 22h00 –  Restaurant Takeover

Distefano Martinez

Distefano barman pendant 4 ans à la Licoreria Limantour de Mexico, classé meilleur bar d’Amérique latine par les 50 meilleurs bars du monde. Actuellement, Distefano est actuellement ambassadeur pour Absolut Vodka.

PROGRAMME

Mercredi et vendredi Herradura Tequila Dégustation au Bar Balam | 17h30

Jeudi Bar Balam avec pop-up de Chivas | 18h00

Pool party – samedi | 12h

DU MERCREDI 14 AOÛT – DIMANCHE 18 AOÛT

Chef Noah Sandoval
  • De Chicago, IL, USA
  • Restaurant | Loriot
  • Restaurant récompensé par 2 étoiles Michelin et AAA 5 diamants.

Le restaurant élégant et intime du chef Sandoval, composé de 15 plats, a reçu deux étoiles Michelin et cinq étoiles Diamond. Sandoval figure dans la liste des «meilleurs nouveaux chefs» de Food & Wine 2017. Elle a été nommée «meilleur chef 2019» par la Fondation James Beard et a contribué à donner le ton à une nouvelle ère de gastronomie à Chicago.

PROGRAMME

Mercredi 14 août – dimanche 18 août | 18h00 – 22h00  – Restaurant Takeover

Lorena Seligson

Ambassadeur du groupe Camapari et Grand Marnier, écrivain pour le magazine Tales of The Cocktail, certifié sommelier et étudiant actuellement pour devenir un sommelier certifié en bière.

PROGRAMME

Mercredi et vendredi Herradura Tequila Dégustation au Bar Balam | 17h30

Jeudi Bar Balam avec pop-up de Chivas | 18h00

Pool party – samedi | 12h

DU MERCREDI 21 AOÛT – DIMANCHE 25 AOÛT

Chef Jesús Sánchez
  • De Cantabrie, Espagne
  • Restaurant | El Cenador de Amós
  • Restaurant récompensé par 2 étoiles Michelin et 3 soleils Repsol.

Niché dans un manoir du XVIIIe siècle, vous trouverez le restaurant très réputé du chef Sánchez. Fondé en 1993, El Cenador de Amós s’est taillé une place sur la carte gastronomique internationale avec des distinctions allant de 2 étoiles Michelin à 3 soleils Repsol.

PROGRAMME

Mercredi 21 août – dimanche 25 août | 18h00 – 22h00 – Restaurant Takeover

Diego Valencia

Diego a affiné sa passion pour le mezcal mexicain finement distillé à son arrivée à Tulum, où il a commencé à apprendre le processus de production de certains des meilleurs mezcaleros du Mexique. Actuellement, Diego étudie et développe de nouvelles techniques utilisant différents ingrédients en tant que barman à l’ARCA, à Tulum.

PROGRAMME

Mercredi et vendredi Herradura Tequila Dégustation au Bar Balam | 17h30

Jeudi Bar Balam avec pop-up de Chivas | 18h00

Pool party – samedi | 12h

Pour réserver votre séjour à l’hôtel UNICO, contactez nos architectes de voyages au 514 939-9999 ou via notre formulaire en ligne. 

Copyright © UNICO 2019

Infolettre