Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Partir en croisière et manger des plats gastronomiques vegans
31-01-2019

Partir en croisière et manger des plats gastronomiques vegans

Charles Richer

L’une des grande force d’Oceania Cruises est la qualité de sa cuisine servie à bord. Et pour n’oublier personne, le croisiériste a décidé de construire toute une carte pour les personnes Vegans. De plus en plus nombreux, les voyageurs Vegans apprécieront déguster des plats gastronomiques préparés par des grands chefs pendant toute la durée de leur croisière, sans avoir ce sentiment de ne pas avoir de choix.

Le programme spécial « Finest cuisine at the sea » d’Oceania, offre désormais une nouvelle belle gamme d’options délicieuses à base de plantes servies dans l’élégante Grand Dining room de tous les navires.

Un menu spécial, qui comprend 250 mets, crée pour récemment pour les voyageurs vegans est proposé pour le déjeuner, le dîner et le souper. Vous apprécierez la délicieuse tortilla vegan avec pommes de terre, oignons et tofu pour le petit-déjeuner, de délicieux involtini fourrés au tofu, aux épinards et aux câpres servis avec des pâtes et de la tapenade au déjeuner et un curry thaï vegan avec riz au jasmin pour le dîner.

Dans tous les navires, vous trouverez également le seul bar à smoothies en mer qui vous propose des jus de fruits pressés, des smoothies vegan et de délicieux bols énergiques servi au moment du déjeuner dans le restaurant Waves Grill à bord du navire Marina et Riviera.

Voici un exemple de ce que vous pourrez retrouver sur la carte Vegan

Menu du déjeuner :

ENTRÉE

Tortilla espagnole sans œufs – omelette espagnole au tofu, pommes de terre, oignons

Crêpes à la fraise

Muffin banane noix

Fruits frais de saison assortis

Crème de blé | gruau servi avec votre choix de cannelle en poudre, sucre biologique, sélection de noix

 

Menu du dîner : 

APÉRITIF

Saveurs du monde

Maroc

Taboulé | briouats de légumes

salade d’aubergines et de pois chiches

salade de carottes et cumin 

ENTRÉE

Orecchiette alle verdure

Pâtes aux coquillages, échalotes, petits légumes croquants, sauce crémeuse

DESSERT

Tarte aux pécan américaine à la vanille, sauce framboise

Menu du souper :  

APÉRITIF

Salade thaïlandaise au melon d’eau et au concombre champignons shiitake, noix de cajou, sauce chili douce

SALADE

Salade farro aux perles italiennes courgettes grillées, oignons verts, vinaigrette balsamique blanc lime

ENTRÉE

Curry indien de pommes de terre et légumes curcuma riz basmati

DESSERT

Gâteau au chocolat moelleux coulis de mangue, sauce vanille

 

Découvrez tous les itinéraires des croisières Oceania à travers le monde.

© 2019 Oceania Cruises S. de R.L.

Infolettre