Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Array
(
    [0] => https://www.groupevoyagesvp.ca/wp-content/uploads/2017/04/000349-07-outdoor-patio-2-2000x1021.jpg
)
Voyages Exception

Sonora Resort

Itinéraire

La grande famille des hôtels Relais et Châteaux compte parmi ses prestigieux partenaires le Sonora Resort. Ce luxueux hôtel est situé au nord de l’île de Vancouver, au cœur d’une nature préservée. Il est entouré d’une faune et d’une flore sauvages, ainsi que d’océans et de rivières grouillants de beaux saumons. C’est la Mecque des amateurs d’aventure!!! D’ailleurs, on n’y accède que par la mer ou par les airs. C’est la raison pour laquelle la formule tous les repas gastronomiques avec choix de boissons est incluse.

Niché dans un archipel du Pacifique, toutes ses chambres luxueuses offrent une vue imprenable sur l’eau.

Des activités extérieures hors de l’ordinaire.
Sa situation permet aussi de pratiquer en toute quiétude des activités comme le canoë, le kayak, le rafting, la pêche à la mouche, le vélo, les excursions écologiques, le tennis et les nombreuses randonnées.
Plusieurs excursions vous sont proposées : l’observation des baleines, la pêche en hélicoptère, les visites de réserves de grizzlys (un must!!), toutes accompagnées par des guides chevronnés.

Pour le corps et l’esprit.
Si vous optez pour un traitement pour le corps, le Spa IslandCurrents propose des traitements ainsi que des moments de relaxation dans les apaisantes piscines minérales.
Nous vous recommandons vivement le traitement Water Journey, avec des bains d’eaux minérales aux températures variées, suivis par des séances de sauna et de bain de vapeur destinés à vous revigorer. Le tout quelquefois sous le regard curieux des cerfs.

Une gastronomie régionale.
Le chef du restaurant Tyee de l’établissement, Lukas Gurtner, est natif de l’île de Vancouver. Véritable aventurier il aime les activités extérieures. Son amour de la nature l’inspire à créer des plats dont les produits (comme il se plaît à dire) sont les joyaux gastronomiques de la côte ouest canadienne, tels le saumon, les fruits de mers (pétoncles géants), le bœuf, l’agneau biologique, les légumes indigènes même les herbes sont sélectionnés avec soin. Il faut que vous goûtiez (entre autre) au flétan en croûte à l’encre de seiche ou bien au tartare de pétoncles accompagné de salicorne parsemé de caviar! L’option menu dégustation du chef avec accords mets vins est un must!

Sachez que Lukas a un attachement particulier aux Québécois. En effet, il a déjà travaillé aux côtés de Daniel Vézina au restaurant Laurie Raphael de Montréal. Il a adoré la Belle Province…
Quant à vous, vous adorerez le Sonora Resort.

    Demande d'information