Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Recette du Rhum et Coke du Marché Artisans du Fairmont Le Reine Elizabeth de Montréal
25-10-2019

Recette du Rhum et Coke du Marché Artisans du Fairmont Le Reine Elizabeth de Montréal

Charles Richer

On vous divulgue aujourd’hui la recette du mixologue du marché Artisans, le restaurant du Fairmont Le Reine Elizabeth de Montréal:

  • 1 oz de rhum Bacardi
  • 1 oz de rhum Plantation Dark
  • 3/4 de sirop de Cola N.A.D (disponible au marché Artisans)
  • Le jus d’une lime
  • Soda Fever-Tree (disponible au marché Artisans)
  • Une paille de gousse de vanille Bourbon de format Jumbo*

Dans un verre de type Highball rempli de glace, ajouter tous les ingrédients. Mélanger avec une cuillère. Décorer avec la paille de gousse de vanille.

*Préchauffer le four à 120°C (250°F). Couper les deux extrémités de la gousse de vanille. Insérer très délicatement une petite baguette. Déposer les gousses sur une plaque, éteindre le four et laisser sécher, de 15 à 25 minutes, la porte ouverte. Conserver les pailles sur les baguettes jusqu’au moment de servir.

 

 

Infolettre