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Nos 4 cocktails du vendredi
10-06-2016

Nos 4 cocktails du vendredi

Groupe Voyages VP

Pour ensoleiller votre vendredi, les hôtels Velas Resorts partagent avec vous ses 4 cocktails.

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Ignacio Zaragoza
Tequila avec infusion d’origan – 45 ml
Sel de céleri – 1 pincée
Jus de tomate – 120 ml
Glaçons – 1/2 tasse
Jus de citron – 1 cuillère
Céleri – 1 tige
Sauce Tabasco – 1 pincée
Lard préparé – 1 tranche

PRÉPARATION :
Pour la tequila avec infusion d’origan, envelopper une cuillère d’origan avec un tulle ou une gaze et l’attacher avec du fil de cuisine. Faire macérer l’origan dans un litre de téquila et laisser reposer de deux jours à un mois. Une fois prêt, retirer l’origan et filtrer la téquila avec une gaze de fromagerie. Mélanger la téquila avec le jus de tomate, le jus de citron et la sauce Tabasco dans un shaker. Bien mélanger et servir avec des glaçons. Décorer avec le céleri et le lard.


Victoria Tropicale
Mezcal Amores – 45 ml
Ananas – 1/2 tranche
Jus de citron – 1 zeste
Glace pilée – 1/2 tasse
Sirop naturel – 1/2 cuillère
Chili en poudre Tajin – 1 cuillère
Kiwi – 1/2 pièce

PRÉPARATION :
Mélanger le kiwi et l’ananas dans le mixeur et séparer la pulpe. Verser le liquide dans un shaker avec le mezcal, le sirop, le jus de citron et la glace pilée. Agiter énergétiquement et servir dans une coupe à martini avec le Tajin.


Mexican Bite
Liqueur de Granada Pama – 45 ml
Sirop naturel – 1/2 cuillère
Mezcal Montelabos – 45 ml
Jus de citron – 1/2 cuillère
Jus de myrtille – 45 ml
Glace pilée – 1/2 tasse

PRÉPARATION :
Mélanger la liqueur, le mezcal, le jus de myrtille, le sirop naturel et le jus de citron dans un shaker. Mélanger énergétiquement et verser le liquide sur la glace dans une coupe.


2000 Martini
Vodka – 45 ml
Coriandre – 1 cuillère
Jus de citron – 30 ml
Glace pilée – 1/2 tasse
Sirop naturel – 30 ml
Chili en poudre Tajin – 1 cuillère (Pas certaine )
Concombre – 1/3 du concombre ( Pas certaine )

PRÉPARATION :
Faire macérer le concombre avec la coriandre dans un shaker. Ajouter la vodka, le jus de citron, le sirop et la glace. Agiter énergétiquement et servir en une coupe de martini avec le Tajin.


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