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L’expérience culinaire à bord des navires OCEANIA
22-11-2018

L’expérience culinaire à bord des navires OCEANIA

Charles Richer

L’engagement envers l’excellence culinaire brille à bord des navires. L’art du goût passe par l’achat d’ingrédients artisanaux haut de gamme du monde entier, à de spacieuses cuisines ultramodernes et à des chefs distingués qui sont continuellement inspirés par le chef cuisinier Jacques Pépin, le Directeur culinaire chez Océania. Tout au long de votre voyage magnifique, vous êtes certains de découvrir le luxe d’une cuisine exquise.

Les ingrédients essentiels dans les cuisines :

  • Un engagement inégalé en matière d’approvisionnement avec les meilleurs ingrédients du monde
  • De talentueux et innovants chefs sélectionnés dans le monde entier
  • Un ratio impressionnant du personnel culinaire aux invités, permettant à chaque plat d’être créé à la minute
  • Des espaces spacieux consacrés à la cuisine mettant en vedette les plus beaux équipements culinaires généralement trouvés dans Restaurants étoilés

LA GRANDE SALLE À MANGER

Un cadre élégant

La grande salle à manger rend hommage à l’esprit du chapiteau européen. Les hôtels-restaurants cinq étoiles qui ont inspiré son ambiance à la fois digne et conviviale. Élégamment décorée dans des bois riches, des tissus de tapisserie de designer et des fauteuils surdimensionnés, la vaste salle à manger respire la splendeur classique. Cette expérience culinaire de signature a toujours offert une foule de délicieux plats continentaux, et maintenant, une nouvelle gamme d’options vous apporte des choix encore plus excitants, ainsi qu’un incroyable éventail de saveurs mondiales et un tout nouveau Menu de dégustation du chef exécutif.

Le Bistro

Inspiré des recettes de famille de notre directeur culinaire exécutif, Jacques Pépin, Le Bistro vous invite à déguster des plats français par excellence ainsi que des plats favoris pour le déjeuner et des spécialités régionales au déjeuner dans la grande salle à manger. Les caractéristiques du menu des plats de style bistrot préférés de Jacques, comme la salade niçoise croquante et un croque-monsieur et une vaste gamme de saveurs mondiales avec les sélections de délices du monde comme Cuba, Mexique, Scandinavie, Italie, Thaïlande, Maroc et au-delà.

Les autres restaurants disponibles sur les navires :

TOSCANA – Authentique Italien

POLO GRILL – Classique Steakhouse

JACQUES – Une passion pour la cuisine française

RED GINGER – Savoureuse cuisine asiatique

TUSCAN STEAK – inspirée par Polo Grill & Toscana

DÉLICES CULINAIRES DANS UN CADRE PLUS PRIVÉ

  • La réserve à vin

Pour les épicuriens et les connaisseurs.

Vous pourrez participer à des séminaires et dégustations sur le vin, ainsi qu’à des dîners gastronomiques accompagnés de vins fins et de plats délicieux comme le teriyaki de pétoncles au laurier, le foie gras de canard sauté à la sauce hoisin, et le bœuf séché sous vide à la sauce valrhona. Notre tout nouveau menu, La Cuisine bourgeoise du chef cuisinier et directeur culinaire exécutif, Jacques Pépin, célèbre les rituels de la table et associe des vins exquis.

  • Fête privée

Pour une exclusivité ultime, les fêtes privées peuvent être réservées pour la soirée pour un maximum de 10 invités, qui apprécieront le menu complet du Polo Grill, Toscana ou les deux.

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