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Découverte de la Slovénie
11-01-2021

Découverte de la Slovénie

Charles Richer

Condé Nast Traveler: la Slovénie est la meilleure destination 2021

De nombreux gourmets, éminents guides gastronomiques et médias savent que la nourriture en Slovénie est excellente. La cuisine slovène a évidemment enchanté l’une des publications les plus prestigieuses et les plus influentes du secteur du tourisme, Condé Nast Traveler, qui a placé la Slovénie au sommet de sa liste de destinations à visiter en 2021. Outre la gastronomie, ce géant du tourisme a également été impressionné par Images emblématiques de la Slovénie et harmonie entre l’homme et la nature.

Nous aimons beaucoup leur approche et offre touristique, la Slovénie est sur la liste des voyageurs qui aiment le slow travel, les nouvelles destinations à découvrir et les plaisir de la table.

On se croisera peut-être sur la piste « Juliana »  pour la rando ou bien peut-être à la table étoilée d’Ana Ros.

Pour découvrir son histoire extraordinaire, visionnez l’épisode consacré à son restaurant sur Netflix.

 

Dans la vallée de la rivière Soča, la nature scintille dans toute son authenticité. Tout le monde au restaurant Hiša Franko en est conscient, c’est pourquoi l’authenticité de la vallée est incorporée dans leurs spécialités culinaires de la manière la plus innovante. Les chefs-d’œuvre culinaires sont élaborés par la chef Ana Roš, la meilleure chef du monde en 2017, qui, en tant que chef autodidacte, a développé son propre style culinaire reconnaissable. Ses plats perfectionnés sont complétés par d’excellents fromages et vins biodynamiques de la cave de son partenaire Valter. Et si nous ajoutons à cela le professionnalisme, le souci du détail et la passion de tous ceux qui travaillent au restaurant, il va sans dire qu’une expérience culinaire spéciale vous attend chez Hiša Franko.

 

 



 

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