10-02-2017
Il Contraste ristorante, Milan
Groupe Voyages VP
Cuisine italienne, fruits de mer
Dans un monde de « chefs », au Contraste les proprios se définissent encore comme des « cuisiniers ». Leur désir : faire parler les plats. Et surtout, que ceux-ci révèlent leur vision de la cuisine et de la gastronomie. Au Contraste, on joue avec les formes et les matières. Vous goûterez une cuisine où le respect des traditions et l’innovation se côtoient dans le dévouement, le plaisir et la précision.
Tous les plats créés dans la cuisine de ce resto milanais sont d’emblée un plaisir pour l’œil. Ils mettront toutefois chacun de vos sens en éveil. Vous avez la possibilité de choisir vos plats à la carte ou encore d’opter pour le menu dégustation, une excellente façon de vivre pleinement cette expérience unique.
Le maître Thomas Piras ainsi que son chef Matias Perdomo et son sous-chef Simon Press, vous accueillent au Via Meda 2, à Milan. Une adresse à ajouter à vos carnets pour votre prochain séjour à Milan.
Buon appetito !
Crédit photo : Guido de Bortoli