Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Le « Ruby Chocolate » : un chocolat rose mis au point en Suisse
15-09-2017

Le « Ruby Chocolate » : un chocolat rose mis au point en Suisse

Groupe Voyages VP

Une compagnie suisse a brisée la trinité des traditionnels chocolats blancs, noirs et au lait en y ajoutant le chocolat « rubis », autrement dit : le chocolat rose.

Chocolat rose

La couleur rose du chocolat serait naturelle et ne résulte pas d’un ajout de colorant. La société Barry Callebaut affirme que le produit serait le résultat de 13 ans de recherche et qu’il ne s’agit pas seulement d’une couleur inédite mais aussi bien d’un tout nouveau goût.

« C’est la quatrième couleur! Après le chocolat noir, le chocolat au lait, et le chocolat blanc inventé par Nestlé il y a 80 ans! » expliquait Antoine de Saint-Afrique, PDG de Barry Callebaut

Le produit a été présenté dernièrement à Shanghaï. Et ce n’est pas un hasard si ce nouveau chocolat a été montré en Chine. A ce sujet Antoine de Saint-Afrique dit :

« Les développements sont très importants car nous avons identifié cette couleur et ce nouveau goût comme étant susceptible de séduire deux catégories de consommateurs clés : les millenials et les consommateurs chinois »

Attendons nous à ce que le chocolat « rubis » inondent nos épiceries spécialisées dans quelques mois.

Infolettre