Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Air Transat & le Chef Daniel Vézina
05-05-2017

Air Transat & le Chef Daniel Vézina

Charles Richer

culinaire_airtransat

Air Transat invite dans ses cuisines le grand chef québécois Daniel Vézina.
Oui vous avez bien entendu, vous avez l’occasion depuis le 1er mai de déguster des plats en Classe Club gratuitement, mais également en Classe Économie pour une valeur de 25$.
Nous pouvons vivre l’expérience culinaire sur les vols transatlantiques, et vers le Sud à partir du 1er juillet.

« Nous sommes ravis de ce partenariat qui nous permet de rehausser l’expérience en vol et de réaffirmer notre rôle de chef de file en matière de voyages vacances », indique Jean-François Lemay, président-directeur général d’Air Transat.
Le Chef québécois se dit ravi de collaborer avec Air Transat et de relever ce beau challenge.

Il proposera les plats suivants pendant tout l’été :

  • Blanquette de volaille au zeste de citron et garniture de petits légumes de saison
  • Lasagne au confit de canard avec épinards et émulsion de jus de viande au xérès et foie gras;
  • Braisé de gigot d’agneau aux épices et sirop d’érable, cari de légumes à l’indienne;
  • Gnocchis à la patate douce sauce bolognaise au vin rouge, pesto d’épinards et copeaux de parmesan;
  • Moussaka végétarienne aux légumes grillés, crème de fromage de chèvre, coulis de tomates et poivrons rouges;
  • Risotto végétalien à la crème de riz et coulis de poivrons rouges, macédoine de légumes racines et fenouil.
  • Il sera possible de pré commander ses plats sur le site web ou en appelant le centre de réservations, avant son vol.

Pour en savoir plus sur Le Menu du Chef Daniel Vézina, visitez Air Transat.

Crédit photo : Air Transat

Infolettre